пессимизм

ты каждый вечер умираешь.
за книгой.вечное копание в себе.
воспоминания все постепенно растворяешь,
и сидишь в квартире, словно в тюрьме.
ты не спишь по ночам, тебя кислород душит,
ненавидишь любого, кто попадется на глаза.
из душевного превращаешься в бездушного,
хочешь все вернуть назад.


Рецензии