Не умирай - любовь!

        "Не умирай - любовь!"


Не умирай - любовь,
                не умирай!..
В тебя в одну
              я верю до безумства,
Мне без тебя
                не будет мил и рай,
И страсть заходит -
                в.., полоумство.


Не умирай - любовь,
                не умирай!..
Я без тебя уж
                будто бы без света.
Лучи свои..,
                оставь, не забирай.
Ведь при тебе -
                в мороз мне лето.

Не умирай - любовь,
                не умирай!..
Я для тебя припас..,
                армаду слов.
И страсть еще
                не всю отдал тебе,
И ты приходишь всё -
                еще, из снов.

Не умирай - любовь,
                не умирай!..
Ведь я тебе был -
                предан, верен,
Да, той весной..,
                в тот дивный май,
В чем я.., на век -
                с судьбой, уверен.

Не умирай - любовь,
                не умирай!..
С тобой я в ад готов,
                миную рай!


Рецензии