Мы останемся вечными

Мы останемся вечными,
Я обещаю! Не предам, не забуду!
Будем призраками встречными,
Болью забытою, старой и нудной простудой,

Ветром, скользящем в пучине безмолвия,
Гордою клятвой, обещанной.
Пусть будет слово мое словно молния:
Помню я, помню я, помню я!


Рецензии