***

Все в этой жизни в чём-то звери:
Кто -  муравей, а кто - акула.
Кто соловьём вам сыплет трели,
А у кого-то сводит скулы.

Вникая в тонкость отношений,
Удав и кролик до сих пор
Томятся в области сомнений:
Кому держать в руках топор?


Рецензии