Дождь идет...
Дождь идет. Не спеша. В полудреме.
Словно нехотя. Гром гремит.
Я сижу на пороге дома.
Свежий воздух. И сердце щемит.
День лениво и медленно тянется.
Дождь идет - то косой, то ровный.
Спотыкается дождь. Как пьяница.
Но идет. Словно он бездонный.
И туманная мгла вдоль леса
пролегла. И река течет.
Я сижу на пороге. В кресле.
И не думаю ни о чем.
Так бы вечно сидел - под навесом.
Никуда уже не спеша.
Только дождь. Тишина. И кресло.
И уснувшая где - то душа.
Свидетельство о публикации №113062809413
Последние 4 строчки - ах!
Зубакина 02.08.2013 23:34 Заявить о нарушении