Хоть тысячу лет
Потому что гарантий нет,
Но всем сердцем сейчас желаю
Любить тебя тысячу лет.
Знаю сложно со мной порою,
А порой и совсем уж невмоготу…
Но сейчас от тебя не скрою
Души своей наготу.
Мне тепло твое нужно очень
И твой взгляд, обращенный мне вслед…
Нет нужды объяснять, впрочем,
Быть с тобой хочу тысячу лет.
Свидетельство о публикации №113062809393