Солнечный город души...
Вокруг бушевала Весна...
Когда у меня на рассвете,
Светились от счастья глаза.
И словно росточек зеленый,
Надежда проснулась в груди,
Он был удивительно нежным,
Так верилось - все впереди...
Разлука - враждебная птица,
И долго не стала таится,
А жизни, летели страницы,
Летели в припрыжку года...
Ушли безвозвратно любимые лица,
Лишь Я тебя,- ждала всегда...
Я как терпеливый строитель,
Всегда по кирпичику строю,
Любви своей новой обитель,
Души своей, солнечный город!...
Свидетельство о публикации №113062809375
С теплом и уважением.
Любовь Константинова Страница2 27.05.2014 00:35 Заявить о нарушении