Сыну! Любимому сыну!!!

Ну не люблю я лето, как и зиму
Не люблю весны манящий цвет
Не люблю шатры и магазины
Не люблю слова я «да» и «нет»

Не люблю вопросы и ответы
Не люблю я свет и темноту
Не люблю, когда дают советы
Я в них задыхаюсь и тону

Не люблю грозу я и затишье
Не люблю работать, отдыхать
Не люблю девчонок и мальчишек
В этой жизни мне на все почти плевать

Но, когда я говорю о сыне
и свое дыхание затая,
Счастлива я становлюсь отныне
Ведь, признаюсь, в нем вся жизнь моя!!!!

Когда спит мой медвежонок сладко
Когда сон его превыше всех небес
Когда сын любимый спит в кроватке
Это чудо всех чудесней из чудес!!!


Рецензии