***

Половинка твоей души.
Подари мне частичку её.
Я с тобой поделюсь .
Вот держи
Отдаю,открываю нутро.
Посмотри мне прямо в глаза
Там увидишь ты пристальный взгляд
Я уже не схожу с ума...
Я сошел километры назад...


Рецензии