Обида

Обидно мне за Россию,
Что в грязь эту дикую впала.
Обидно мне за Отечество,
Где русских людей не стало.

Тех русских, которые сеяли
С песнями на быках...
Тех русских, которые строили
Шедевры и на века.

Тех русских, которые верили
В честь, в благородство и в Бога.
Тех русских, которые выжили,
И в жизни сделали много.

Простое творение Истина,
А остальное - ложь.
Что ты, товарищ, посеешь,
То ты, господин, и пожнешь.


Рецензии