Ты помнишь?

Ты помнишь звездопад...
Который мы смотрели?
Ты помнишь, как прижалась
Тогда ко мне всем телом?

Ты говорила что-то
О звёздах, о любви
Сейчас не вспомню точно
Те дни уже прошли.

А я сказал, что звезды
Сегодня светят только нам.
Ты рассмеялась, и серьёзный
Оставив взгляд навеки там.

Теперь, ты на лице
Улыбку сохраняешь...
Скрывая боль от всех
А я ведь помню, знаешь...

Я знаю, ты скучаешь...
Что нету тех времён...
Что нет твоих любимых
Прогулок под луной.

Теперь одна под яблоней
Ты будешь наблюдать
Как лепестки волною
С деревьев будут опадать...

Под этой яблоней, ты робко
Слезинку с глаз своих сотрёшь...
И в этот час, сегодня только
Ко мне все чувства ты убьёшь...

И пусть пройдут года
Ты всё равно однажды вспомнишь...
Когда ты не была одна...
И звездопад тот, вспомнишь?


Рецензии