Бодрая песенка
в мозайке калейдоскопа.
не повезло сегодня,
значит - и завтра жопа.
вот по улице бродят,
припивая пивка
производные далекой малекулы белка,
и мелодия вроде
бесконечно далека,
это реквием играют
на растроенной трубе,
кто-то думает - соседу,
кто-то думает - тебе,
кто-то, может, сдохнет в среду,
только завтра - не среда,
завтра всем нам вдруг настанет
охуевшая ****а.
мозг споет как электричка
и начнется карнавал,
вот перед подъездом - птичка,
тут - на лавочке бухал,
здесь белковые продукты,
там - сквозняк и молоко,
если завтра будет плохо,
то сегодня - хорошо.
Свидетельство о публикации №113062809306