25 мая

И не думали, что где-то "Это" брякнет!
Что возможно без слезинки, вдруг
Распустить те крепкие объятья,
Не прильнув к друг другу на чуть-чуть.
Разве так взрослеют? В одиночку?
Не сказав обычное: "Прощай!"
Мы идем, а рядом с нами "вечность"
Наш уносит запоздалый май.


Рецензии