Яты
чтобы ты мне писала.
по буквенным клавишам
щелкая.
как будто перебираешь четки.
на лоб челка.
а в пальцах иголки.
мелкие.
больно?
нет.
мне чуть колко.
и зябко.
говорить ли об этом надо?
толку-то?
я осколок
бутылки пивной.
ты - звезды осколок.
Свидетельство о публикации №113062809288