Странное
я - град,
падающий с небес,
растворенный в бездне.
белый снег.
человек,
стоящий под дождем.
я - дом,
и ты - дом,
стакан - кола или коньяк со льдом.
постоянно -
и об одном.
пьяный.
трезвый.
бабочка, жук стрекоза
достаточно резвы,
быстрее, чем твои глаза.
следи за реальностью,
парафиновый мозг.
словесный понс.
словарный поноз,
воз
хлама:
Будда, Делай Лама.
Чем виноват Гаутама?
Свет - это отрицание тьмы,
отрацание наготы - штаны,
что ты тянешь на ляжки,
обтяжка, еще обтяжка -
красивая упаковка,
продукт.
ядерная боеголовка -
общепланетарный инсульт.
нам всем конец.
****ец неизбежен.
а в начале творения Бог был так нежен.
мы все-таки твари -
взяли и все проебали.
Свидетельство о публикации №113062809272