Сыночку

Время десять. Спать пора.
Спи, сыночек, до утра.
Крепким, крепки, крепким сном
Спит давно уже весь дом.
Спи, малыш, любимый мой,
Поиграем мы с тобой-
Только завтра, не сейчас.
Свет давно уже погас.
   Тихо тикают часы,
   Засыпай, сыночек, спи.

апрель, 2007


Рецензии