Cybernetics

В микрокосме подсознания.
Ищешь себя и тайные желания
Открыта сфера для тебя.
 И вновь за пеленой дождя

Ты погружаешься во тьму. 
Словно в кошмарном бреду.
 Среди руин обломков скал
Ищешь то, что потерял

В миру всех технотронных  эр. 
Среди рентгенов пустоты. 
Теряешь все свои мечты.
 И пульсом бьется в горле крик

Немой системы, словно блик
Душа извечной темноты
напомнит снова о тебе
Перед глазами как картины

Увидишь адские машины,
Они придут, чтоб снова мстить
Пытаясь, разум задавить. 
Стирая снова  память, в пыль и убивая душу
Обломки жестяных машин. 
Опять  здесь все разрушат.


Рецензии