Жизнь по сценарию

Сколько лет я жила по песням
И сценариям, которые друзья
Писали для меня.
Играла я и пела, и плясала.
И думала, что это для тебя.
Но, с первых дней я поняла
Все сразу.
И твой коварный глаз.
И взгляд, который якобы лаская,
Всю раздевал меня глазами донага.
И ты прости меня, что я играла.
Писала, что тебя люблю.
Но, я сама тебя глазами раздевала.
Но ты не знаешь почему.
Ведь в жизни все непросто почему-то.
Ведь есть любовь, прогулки под луной.
А есть и просто страсть,
А может любопытство.
Но, страстью я ведь не больна.
Любовью тоже не заразна.
Но, почему-то мне всегда хотелось,
Раздеть тебя и разорвать одежды,
Которыми ты так окутывал себя.


Рецензии