Нарисуй мне портрет...

Нарисуй мне художник,портрет
Только кисти и краски не надо
Ты губами своими на мне
Распишись...Ну а контуры взглядом

Обведи...тишина и любовь
Нас окутают вечером звёздным...
Будоражит сознание кровь
От любви отрекаться нам поздно.

Ты рисуй,ну а я вдохновлять,
Этой ночью тебя не устану.
Буду губы твои целовать
Самой нежной и ласковой стану.

Будут руки объятья дарить
В танце страсти безумно сплетаясь
Страсть и нежность тут будут царить
В океане любви растворяясь.

Будь ваятелем смелым моим
Не жалей палитры и красок,
Буду я вдохновеньем твоим,
Ярким,нежным безудержно страстным.


Рецензии