текст песни За окном соавтор П. Сурмай
И на сердце стало так грустно.
Ну, зачем этот дождь за окном.
Мне и так очень ведь грустно.
Пусть скорее на небе блеснёт
лучик яркого жёлтого солнца.
И вернётся ко мне сразу всё
и моё сердце вновь рассмеётся.
Рассмеюсь я так громко, что все
смех услышат и мне улыбнутся.
и споем мы все в месте тогда.
и забудем всё о грустном.
На дворе улыбнется мне клён.
И поманит он веткою нежной.
Ну а солнышко лучиком мне
Постучит с улыбкой в окошко.
На дворе улыбнется мне клён.
И поманит он веткою нежной.
Ну а солнышко лучиком мне
Постучит с улыбкой в окошко.
За окном идёт дождь, за окном.
И на сердце стало так грустно.
Ну, зачем этот дождь за окном.
Мне и так очень ведь грустно.
Пусть скорее на небе блеснёт
лучик яркого жёлтого солнца.
И вернётся ко мне сразу всё
и моё сердце вновь рассмеётся.
Свидетельство о публикации №113062809138