Удивил, друзья, я вас?

Удивил, друзья, я вас?
Я один, но двое нас!
Чтобы не был одинок,
Наградил меня так Бог.
Бог умеет удивлять,
Всем подарки раздавать.
Мне достался вот такой!
Ну, а вам, друзья, какой?


Рецензии