стихи о тебе

затихли вмиг неосторожные
лесные шорохи вдали,
мои стихи ночные ожили
и маттиолой зацвели...

под перекрещенным штакетником
чудесным ароматом лёг,
замаскированный под летником
причудливый медовый слог...

откуда вдруг опять рождаются
сквозь чувственный покров слова?
луна-нимфетка улыбается
и поднимает кружева

оконных тюлей... и чуть влажные
вокруг рассыпятся листы,
на них проступят рифмы важные,
где будем снова - я и ты...

28.06.13


Рецензии