Меланхолия

Пустые облака ,пустые как театр.
Где нету милых лиц под гримом необъятным
Ищу лишь этот лик , который очень долго
Мечтал о днях из книг , у жизни есть основа.

Я шум пустой листвы , хочу услышать снова
Еще чуть чуть зимы , весна и все готово.
Короткий взор , обет "о истинном молчанье"
Таится тонкий свет , луна играет с нами.

Причина номер пять... Прости наверно глупо.
Сейчас ищу пути . В которых видно утро
А позже чудеса и в зеркале , красиво .
Блестит чудесный взгляд и бисер с сонной ивы.

Привет. Давай начнем историю с начала
Под шепот перед сном у зимнего причала .
Дорога дальше слов , уходит восвояси
Наверно взгляд ее , мне как письмо всеслаще

Так дня урок прошел под образом прекрасным
Считаю этот день прожил я не напрасно
Я не писал стихов , пока летел навстречу .
Теперь я все сказал , поскольку уже вечер.


Рецензии