У моря

Небо хмурилось, шел дождь,
Но нам хотелось моря.
И мы ели клубнику и персики,
И смотрели за горизонт,
Кутаясь в полотенца махровые.
Но счастливые были мы,
Пьяные шумом волн и
Касанием гладкой гальки.©


Рецензии