Расстояние
от мучительного расстояния.
Что тоской наступает на пятки,
и сбивает в одно касание.
Электрической дрожью будит,
посреди раскрасавицы ночи,
плавит мозг,и колени студит
червяком мое сердце точит.
Ты поймешь.Мы слишком похожи.
от ударной волны -крепчая...
Друг о друга обветренной кожей,
тремся,времени не замечая.
Свидетельство о публикации №113062809008