Письмо Полковнику

Полковник, если бы ты слышал
О "дельфинах".
Которые живут вокруг,
Не видя моря.
То ты б "плотину" разорвал
И сеть свободную создал.
И разобрал бы всех "дельфинов",
На категории по чинам.
Кого в амбар бы засадил.
Кого б на волю отпустил.
Но, в амбар я не хочу.
Ведь я с тобой дружить хочу.
Носить и книжки, и плакаты,
Хоть мусор из своей "палаты".
Могу корзину я купить,
Чтоб мусор мог бы положить.
Но, я люблю с тобой общенье.
Мне нравиться произносить
Тебе, мои любимые слова.
Ведь ты когда -то подарил,
Мне то, что так было нужно мне.


Рецензии