Счастливых дней таких в году
Семнадцать рыб в моём пруду
За час поймал внук Ваня,
Удачных дней таких в году,
Наверно, мало станет.
Но много длинных вечеров
В моих воспоминаниях
Я буду видеть тот улов
В руках умелых Ваниных.
Свидетельство о публикации №113062808987