Люби ее

Я прошу господа, чтобы она
Любила тебя сильнее чем я,
Чтобы ты был с ней счастлив
И у вас создалась семья.
Я молюсь, чтобы ты никогда
От нее не услышал вранья.
Ты только люби ее так,
Как не смог полюбить меня.


Рецензии