Владимир

Вознесу тебя в мыслях на трон.
Лягу кошкой игривой у ног.
Атмосферой наполню наш дом
Доброты и любви, чтоб ты мог
Испытать, как приходит успех.
Макошь ловко прядет нашу нить.
Идеал всегда тянется вверх...
Разве можно тебя не любить?


Рецензии