Когда лирика - вся в соплях
Ведь всё равно бесполезно.
Ну скажешь ты стих про неизбежное.
А им - похрену все цунами
ниже десяти километров.
Всё равно, как понимаю,
выживут.
Да только это будет уже не та Земля.
С чем и до свиданья.
Свидетельство о публикации №113062800895