Молись...

Не нужно заучивать старословянский язык !
МОЛИТВА пускай прозвучит на родном языке !
Быть может на нем ты молиться еще не привык
Не важно ! и выйдешь из жизни крутого пике !

Ты только начни и душа облегченно вздохнет !
Ты не представляешь как счастьем засветится БОГ !
Твой ангел -спаситель крылом благодатно взмахнет !
Ты только начни ...c этих душеспасающих строк !


Рецензии