Прислушайся к природы голосам

Прислушайся к природы голосам,
Невольно сердце часто замирает...
Взлетая ввысь к зениту,к небесам,
Не забывай,ведь солнце обжигает.

И пенье птиц с журчанием ручья,
Всегда напомнят истину простую...
Хранит так много матушка-земля,
Пейзажи маслом в таинстве рисуя.

Любовь даруя,встречи и разлуку,
Пытает жизнь так часто и сполна...
Пройди ее,и горести и муки,
Цени все в ней,она увы одна.

И шум дождя и перекаты грома,
Поет природа только замечай...
До боли все понятно и знакомо,
Лишь родины своей не забывай!


Рецензии