Вечный цикл

     Вечный цикл

Солнце катит с востока на запад –
Вечный цикл, то рассвет, то закат.
Ползет Россия с востока на запад –
Тот же цикл, то рассвет, то закат.

Не понять, что с Россией творится
Толи рок, толь врожденный порок.
Знаю, - снова рассвет повторится,
На какой - то неведомый срок.

Боль моя, дорогая Россия,
Не могу тебя в бедах винить,
Чтобы вечное – доброе сеять
Тебя, очень, всем надо любить!

       Владимир Март


Рецензии