Позвони
Позвони своей маме
ты спроси о здоровье,
Пусть ты занят делами.
Но один лишь звонок
Он согреет ей сердце.
Много ль надо для счастья,
Чтоб открылись дверцы.
Ведь как трудно бывает,
Достучатся до вас.
Так смотрите чтоб в жизни
Тот огонь не угас.
Что горит в каждом сердце,
Что с рождения зажжен.
Берегите, лелейте,
Не погас чтобы он.
10.04.2013 г.
Свидетельство о публикации №113062808933