Рояль и скрипка

Как музыка вдохновляет
Об этом сложно сказать
Куда она отправляет
Невзгоды с ветром гулять

Тандем рояля и скрипки
И звуки все в унисон
Они вызывают улыбку
И в танце летя неземном

И сердца почти не слышно
И жизнь замедлила темп
Под звуки рояля и скрипки
Тело окутала дрожь.


Рецензии