Радуга...
Обернула небосвод.
Что хотелось - то сумелось
Через день иль через год.
Что мечталось - то случалось
Пусть не сразу, пусть потом.
Счастье птицей возвращалось
В опустевший, тихий дом.
Прикасалось, согревало,
Обнимало за плечо...
Только радуга пропала.
Лишь от слез мне горячо.
Свидетельство о публикации №113062808871