Силуэт червовой масти

На теле, выжженном от страсти,
Следы, зияют, бурных дней...
Твой силуэт червовой масти,
Сводил с ума вальтов бубей.

Король крестовый выл от гнева,
Вином таблетки запивал...
Его стращала чудо-дева,
А возраст зрелый убивал.

Ты молода и похотлива,
Твой козырь - юная краса,
Ты, как бутон еще красива,
Но жжет уже слезой глаза.

Туманом год из жизни тает,
Не вечен розовый рассвет...
Казенный дом вдали мерцает
И счастья... не было и нет.


Рецензии
Вот это супер!!! Очень понравилось!

Бакемоно-Кицунэ Лиса   21.07.2013 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.