Ложный путь. - ВП

"Неисповедимы Господни пути,
Хотя и цитирует каждый ублюдок,
Что к сердцу мужчины никак не пройти,
Минуя другою дорогой желудок.
А значит, «налево» идя, трепеща,
Внесите в скрижали и руны, и веды,
Мужик у любовницы только борща
И вкусных котлеток желает отведать".

____________________            В.П-к.

Ох, бабоньки, голодным я не верю!
И грудь похвалят, и слюну сглотнут...
Бывало, все им открывала двери -
Нажрутся! И до времени уснут!
____________________          С. К.


Рецензии