Я чувствую беспомощность любви. И безнадёжность

Я чувствую беспомощность любви,
И безнадёжность этих разговоров.
О, двух слепцов, в ночи, Переговоры!..
Я чувствую ненужность для тебя.

Как лампочка любви, сгорев, летит в корзину,
И в одиночестве, на свалке, встретит зиму...
Любовь, когда ты мне необходима...
Я чувствую беспомощность любви.

Когда меня, как радио, включают,
И выключают, и ожесточают,
И на крыльце, к приходу, не встречают;
Не обнимают, не целуют, не прощают...
Я чувствую беспомощность любви.

Меня в том доме так давно не замечают,
Что там себя заметить не могу;
И я и ты стоим на разном берегу...
Так что же я так долго берегу?..
Я чувствую беспомощность любви.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь.28.2013.1035
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113062808835
http://www.stihi.ru/2013/06/28/8835

===============
Фото из Интернета.


Рецензии
Как хорошо,что в Вас любовь,
Горит огнём не угасает.
Ведь каждый,ощутив её,
Свою внезапно вспоминает.

Вы эту нежную струну
Не потеряйте,Вас молю
Любовь ведь Богом создана,
Она звучит,ранимая она.

Тамара Филимонова 6   27.08.2018 20:08     Заявить о нарушении