Инволюция
Серебряный – прыг-скок! – за ним прозвенькал.
От бронзы нам остался порошок,
А каменный – стоит на четвереньках
И вопиет утробно о гламуре!
P.S.
Де-факто – так. Не знаю, как де-юре...
__________________________________________________
М.
Свидетельство о публикации №113062808781