Может быть
Может быть, потому что она была первой, первой не вообще, а именно из тех, которые стали чем-то большим, чем просто рифмованными словами.
Может быть, потому что я до мельчайших подробностей помню тот случай, когда она появилась.
Может быть...
-------------
Когда-то время было нашим,
Ждала тебя, ты - ждал меня.
Казаться я старалась старше,
Взрослея так день ото дня.
Твои глаза и жесты, речи -
Меня ты мог заворожить.
Твои слова и руки, плечи -
Решил мне голову вскружить.
Но годы шли, часы, минуты,
Секунд считать не стану я -
Мы разорвали эти путы
И разошлись, как два крыла.
Теперь не знаю, как ты, где ты?
Не знаю, вспомнил ли меня.
А может быть, ты понял это -
То, что сказать хотела я...
Свидетельство о публикации №113062808780
Апрельский Вячеслав 18.07.2014 11:21 Заявить о нарушении
Я очень рада, что Вы меня здесь заметили)
Лебедева Дарья 20.07.2014 16:56 Заявить о нарушении