Кто умнее блондинки? брюнетки? Лимерики

КОНКУРС ЛИМЕРИКОВ № 38+

 СТРОКИ ЗАДАНИЯ:


1. Подарили мне пять миллионов...
2. Режиссёра терзали сомненья...
3. Познакомились летом на пляже...
4. Жили-были старик со старухой...
5. Запретили повсюду куренье...
6. Дважды два – получается восемь...
7. Кто умнее: блондинки? брюнетки?






Режиссёра терзали сомненья:
Закупили для съёмок соленья.
Но соленья без водки,
Это вёсла - без лодки!
Сахар, дрожжи - сомненьям решенье!

************************
Подарили мне пять миллионов
Тонкокожих, зелёных лимонов.
Раз подарок такой
Цитрус ем с кожурой
Без кривляний, раздумий и стонов!
*********************************

Кто умнее: блондинки? брюнетки? -
Размышляла ворона на ветке.
"На обеих нагажу.
Сверху я не промажу.
Ни одна не дала мне конфетки"!
********************************

Дважды два - получается восемь.
На компьютер наброшена простынь.
Чья-то рожа в салате.
Водка льётся на скатерть.
"Скока, скока"? - по новой мы спросим!
****************************************

Запретили повсюду куренье.
Появилось печенье, варенье.
В разговорах за чаем
Целый день пребываем.
А работа? - Работа в забвеньи!
**********************************

Познакомились летом на пляже.
Ты сказал, что купальник мой -"лажа".
Предложил поменять.
Мы меняли раз пять...
И теперь мы супруги со стажем!
**********************************

Жили-были старик со старухой.
К ним повадился эльф остроухий.
Предлагал им корыто,
Дед как глянул сердито.
И от эльфа ни слуху, ни духу!
******************************

Подарили мне пять миллионов
Фотографий колбасных батонов.
Все раздал до одной.
Вывод сделал простой:
Для голодных  и это - иконы!
*******************************

Познакомились летом на пляже.
Тут эффект совместимости важен.
На платке носовом
Разместились вдвоём.
Фишка в том, что платок был поглажен!
***************************************

Запретили повсюду куренье.
Иллюстрации - Босха творенья.
Но, избегнув недуга,
Люди мрут от испуга.
Берегите здоровье с рожденья!
*******************************

Режиссёра терзали сомненья:
Запретили повсюду куренье.
А в спектакле натура:
Секс и сплошь перекуры...
Заменил перекуры на пение!
******************************

Кто умнее: блондинки? брюнетки?
Я разведать решил у соседки.
А она стол накрыла.
Коньяком напоила...
Завтра снова схожу на разведку!


Рецензии