Мой сын
В слезах пришёл ко мне сынишка .
Взяла на руки нежно сына
Платочек из кармана вынув .
Ему я слёзы осушила
И тихо я его спросила :
"Ну , что случилось , мой хороший ,
Песком глаза , ты запорошил ,
Игрушки у тебя забрали ? "
В глазах у сына нет печали ,
Он успокоился у мамы ,
Забыв обиды и обманы .
Легко утешить сына в детстве
Всегда найдешь на это средство .
Но сын мой вырос ,
Став взрослым мужем .
Ему и сейчас совет мой нужен ,
Как рада я ,что и с годами
Мой сын идёт ко мне , как к маме .
8.02.2013 г.
Свидетельство о публикации №113062808697