summertime sadness

твои серо-зеленые глаза
с карим оттенком
между нами стала полоса
заплакала маленьким ребенком.

смотрю в твои глаза,
не ощущаю поцелуя вкус
ядовито ударила гроза
сделан прямо в сердце укус

в пути, с кислородом, яд
уже чувствуется по телу жар
и не нужны же все подряд
закрыт, увы, сердца ангар

а ждет нас разлука на годы
может стерпим, может порознь
наполняют мысли невзгоды
скоро снова наша осень.


Рецензии