Внутренняя потребность

Ну что за потребность, всё скрывать,
Прятать чувства под маской ложной.
А потом попытаться  их отыскать….
Не найти и понять, что всё безнадёжно.
Попытавшись раскрыться однажды, понять,
Что любить, это все же можно и нужно,
А, потом,  разочаровавшись себя разубеждать,
Что ведь все было просто,совсем не сложно…)


Рецензии