Привет...

Мы расстались с тобою на гулком перроне,
От мороза гудели на ЛЭП провода,
Ты сказал-"Дорогая,увидимся вскоре",
Я сказала-"Прощай,ухожу на всегда!".
Ты смотрел удивленно и будто не верил,
Что тебя разлюбить и уйти я смогла.
Я смотрела в окошко в купейном вагоне,
Мои чувства к тебе догорали до тла.
Ты бежал за вагоном,прохожих толкая
 И крича что-то мне неразборчиво вслед...
Я закрыла глаза,о тебе забывая
И шепнула,слегка улыбаясь-"Привет"...


Рецензии
Здравствуйте Александра.А он до сих пор ждёт ведь.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   22.09.2013 18:21     Заявить о нарушении