Письмо маме издалека

Как живешь, родная,
Ты мамочка моя.
Нелегка судьбинушка
У тебя была.
Были у тебя дети,
Аж четверо их.
Двое улетели в Царствие Святых.
И осталось двое около тебя.
Чтоб в минуту трудную
Поддержать тебя.
Но, как в жизни часто,
Так по судьбе идет.
Дочь тебя оставила,
На время без забот.
Ты прости родная,
Что не могу помочь.
Ни словом, ни улыбкой,
Ни утром и не в ночь.
Но, о тебе я помню,
В убежище своем.
Молюсь три раза на день,
О здравии твоем.


Рецензии