Пришёл...

Пришёл...Тебя и  не ждала,
Да только ты уж мне не нужен...
Не приходил,когда ждала...
Теперь не лучше и не хуже.
Пришёл угрюмый и седой,
А я тебя таким не знаю...
Со мной ты был совсем иной...
Прости,но чай не предлагаю...
Пришёл...Стыдливо пряча взгляд,
А я...Да я сейчас ликую...
Вернуться захотел назад,
Но я уже...не претендую...
Пришёл...Ты явно осознал,
И понял,что тебя любила...
Но только сам же потерял,
Прошло 2 года...Я забыла...
Пришёл...Хотя чего ты ожидал?
Надеялся,что вновь приму?
Ты сотни раз меня бросал,
И я глотала тишину...
..............................
Ну я сейчас...Ты сам пришёл,
Но той,наивной,не нашёл....


Рецензии