Не так как раньше

Мне бы взять, да испачкать лицо чернилами,
Но не так как раньше, могильной тоской ранимыми,
Изнывающим криком, просящим нежности...
Нет!
У безбрежности одиночества
Много слов, только нет пророчества,
Много страсти, но нет зачатия,
Седина в волосах, как печать проклятия.

На коленях ласкаемых с нежным трепетом,
я на уличной лавке под птичьим щебетом,
Не от боли, от счастья чернильным росчерком,
Словно докторским рваным ванильным почерком,
В ожиданьи вечернего сладострастия
О блокнот натираю свои запястия...


Рецензии
да все изменчиво...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   28.06.2013 21:24     Заявить о нарушении
Да, Юрий, очень изменчиво...)))

Мэг Шиш   28.06.2013 21:26   Заявить о нарушении