Вопрос и ответ

Чем хвалится мне? Все лучшее от Бога.
Щедрый дар Он мне в дорогу дал,
Но к нему я прирастил немного,
Более, пожалуй, промотал. 

Но не трачу я минут на сожаленья,
Тороплюсь в оставшиеся дни
Заслужить и вымолить прощенье
За года безбожные мои.   


Рецензии